Vous avez le goût de produire des concombres en serre à l’automne? Voici une fiche technique qui vous explique comment produire sur une courte période - soit de juillet à décembre - des concombres anglais, américain et libanais dans des serres chauffées sans éclairage.
RÉDACTION
Caroline Vouligny, agronome, enseignante, Institut de technologie agroalimentaire (ITA) - Campus
de Saint-Hyacinthe
Jenny Leblanc, agronome, conseillère régionale en production maraîchère abritée et en plein champ, Direction
de la Capitale-Nationale, ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec (MAPAQ)
Philippe-Antoine Taillon, agronome, conseiller horticole, Direction de la Capitale-Nationale, ministère
de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec (MAPAQ)
Geneviève Labrie, Ph. D., chercheure, Centre de recherche agroalimentaire de Mirabel (CRAM)
RÉVISION
Mahmoud Ramadan, agronome, conseiller en serriculture et en agriculture urbaine, Direction régionale
de la Montérégie, ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec (MAPAQ)
Gilles Turcotte, agronome, consultant
COORDINATION ET ÉDITION
Hélène Grondines, agronome, agroéconomiste, coordonnatrice des projets économiques, CRAAQ
Lyne Lauzon, B. Sc. (biol.), réviseure linguistique
CONCEPTION GRAPHIQUE ET MISE EN PAGE
Véronique Michaud, graphiste, CRAAQ