La production vache-veau

La production vache-veau

Éditeur : CRAAQ
Type : Guide

81,95 $


Quantité

Délai de livraison : 10 jours ouvrables


Description

Cet ouvrage couvre tous les aspects de l'élevage vache-veau : environnement socio-économique, économie de la production, mise en marché, génétique, nutrition et alimentation, reproduction, soins et santé du troupeau, logement et équipement... sans oublier le bien-être animal, les niches commerciales et la gestion d'élevage. Le tout est accompagné de planches en couleur illustrant les principales races de boucherie.
 
En achetant cette version, vous obtiendrez le contenu de la 2e édition (2007) ainsi que les chapitres mis à jour en 3e édition : Environnement socio-économiqueÉconomie de productionMise en marché, Nutrition et alimentationReproductionSoins et santé du troupeau et Bien-être.

Aussi disponible en version électronique (PDF).

Une initiative du Comité bovins de boucherie du CRAAQ.
abc
abc
Le chapitre Nutrition et alimentation de la production vache-veau a été réalisé grâce à une aide financière du Programme Innov’Action agroalimentaire issu de l’Accord Canada-Québec de mise en œuvre du Partenariat canadien pour l’agriculture.


Détails

Titre : La production vache-veau
Code du produit : PBBO0102-C01
Année : 2019
Pages/Durée :
ISBN :
Type : Guide
Thème(s) : Bovins de boucherie - Santé et bien-être animal
Mot(s) clé(s) : Alimentation - Allaitement - Bien-être des animaux - Comportement - Désordres et maladies - Manipulation des animaux - Mesures préventives et immunité - Races - Sélection - Traçabilité - Bovin de boucherie - Veau de grain - Veau de lait


Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.