Le démarrage en production de bovins de boucherie : réflexion et démarche
Document numérique

Le démarrage en production de bovins de boucherie : réflexion et démarche

Éditeur : CRAAQ
Type : Document électronique

0,00 $


Vous devez être connecté pour voir ce document.

Description

Ce document donne un aperçu des qualités et des aptitudes requises pour devenir producteur de bovins de boucherie. Il propose aussi une démarche visant à faciliter le démarrage d’une entreprise dans ce secteur de production. 

Consultez aussi Agro-Démarrage, la boîte à outils du démarrage en agriculture et agroalimentaire.
 



Détails

Titre : Le démarrage en production de bovins de boucherie : réflexion et démarche
Code du produit : PBBO0101
Année : 2011
Pages/Durée : 22 pages
ISBN : 978-2-7649-0257-8
Type : Document électronique
Thème(s) : Bovins de boucherie - Démarrage et transfert - Gratuités - Gratuités - Trousses
Mot(s) clé(s) : Code de construction - Commercialisation et marketing - Comptabilité/fiscalité - Démarrage/transfert - Financement agricole - Formule de groupe - Gouvernement provincial - Programmes - Protection de l'environnement - Sources d'information - Bovin de boucherie


 
Livraison gratuite!