Viande de cervidés - Un survol

Viande de cervidés - Un survol


Éditeur : CRAAQ
Type : Feuillet technique

Prix : 14,95 $


Quantité :


Délai de livraison : 10 jours ouvrables

Description

Ce feuillet technique issu du guide d’élevage Les grands gibiers domestiques résume les points importants (productivité, critères de qualité, transformation, mise en marché, etc.) à considérer pour rentabiliser la production de viande de cerf rouge et de wapiti et établit des liens avec la satisfaction des clients et des transformateurs.

Une initiative du Comité grands gibiers domestiques du CRAAQ

Aussi disponible en version PDF


Détails

Titre : Viande de cervidés - Un survol
Code du produit : PGGD0101-09
Année : 2013
Pages/Durée : 12 pages
ISBN : 978-2-7649-0285-1
Type : Feuillet technique
Thème(s) : Grands gibiers - Marketing et mise en marché - Thèmes - Transformation agroalimentaire
Mot(s) clé(s) : Abattage - Analyse nutritionnelle - Gestion de la qualité - Produit