Viande de cervidés - Un survol
Cette collection comprend un ou des documents électroniques. Ceux-ci seront disponibles dans la section « Mes publications » de votre compte CRAAQ.

Viande de cervidés - Un survol Document électronique


Éditeur : CRAAQ
Type : Document électronique

Prix : 12,00 $


Quantité :


Description

Ce feuillet technique issu du guide d’élevage Les grands gibiers domestiques résume les points importants (productivité, critères de qualité, transformation, mise en marché, etc.) à considérer pour rentabiliser la production de viande de cerf rouge et de wapiti et établit des liens avec la satisfaction des clients et des transformateurs.

Une initiative du Comité grands gibiers domestiques du CRAAQ

Aussi disponible en version imprimée


Détails

Titre : Viande de cervidés - Un survol
Code du produit : PGGD0101-09PDF
Année : 2013
Pages/Durée : 12 pages
ISBN : 978-2-7649-0342-1
Type : Document électronique
Thème(s) : Grands gibiers - Marketing et mise en marché - Transformation agroalimentaire
Mot(s) clé(s) : Abattage - Analyse nutritionnelle - Gestion de la qualité - Produit - Cervidés