Vous avez le goût de produire du radis en serre? Voici une fiche technique qui vous explique comment produire sur la période de septembre à mai du radis dans des serres chauffées avec ou sans éclairage selon les conditions extérieures.
RÉDACTION
Mahmoud Ramadan, agronome, conseiller en serriculture et en agriculture urbaine, Direction régionale
de la Montérégie, ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec (MAPAQ)
RÉVISION
Gabriel Collin, agronome, ing. jr., M. Sc., chargée de projets R-D, Les Jardins A. Guérin et Fils inc. (JAG)
Mylène Fyfe, technicienne agricole, responsable production et salubrité, Les Jardins A. Guérin et Fils inc. (JAG)
Philippe-Antoine Taillon, agronome, conseiller horticole, Direction régionale de la Capitale-Nationale
et de Chaudières-Appalaches, ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec (MAPAQ)
COORDINATION ET ÉDITION
Annie Morissette, conseillère en information agricole, CRAAQ
Danielle Jacques, chargée de projets aux publications, CRAAQ
Barbara Vogt, chargée de projets aux publications, CRAAQ
CONCEPTION GRAPHIQUE ET MISE EN PAGE
Véronique Michaud, graphiste, CRAAQ
Nathalie Nadeau, graphiste, CRAAQ