La production vache-veau (collection - nouveaux chapitres)

La production vache-veau (collection - nouveaux chapitres)

Éditeur : CRAAQ
Type : Feuillet technique

101,95 $


Quantité

Délai de livraison : 10 jours ouvrables


Description

Cette collection regroupe dix chapitres mis à jour du livre La production vache-veau paru en 2007.
 
Chaque chapitre contient une foule d’informations pratiques sur l’élevage de veaux d’embouche, le tout accompagné de nombreux tableaux explicatifs et illustrations. 

Cette collection convient aux conseillers, aux producteurs bovins, aux étudiants ainsi qu’à toutes les personnes de la relève agricole qui ont déjà acheté La production vache-veau (version 2007). 

Liste des chapitres mis à jour (3e édition) : 
 
  1. Environnement socio-économique (chapitre 1)
  2. Économie de la production (chapitre 2)
  3. Mise en marché (chapitre 3)
  4. Génétique (chapitre 4)
  5. Nutrition et alimentation (chapitre 5)
  6. Reproduction (chapitre 6)
  7. Soins et la santé du troupeau (chapitre 7)
  8. Logement et équipement (chapitre 8 – la version numérique (PDF) de 2007 est incluse dans la collection. Ce chapitre sera réédité ultérieurement.) 
  9. Bien-être animal (chapitre 9)
  10. Viandes biologiques et marchés de niche (chapitre 10)
  11. Gestion d’élevage (chapitre 11)

La collection inclut huit cahiers indépendants avec une couverture en couleur. Les cahiers sont brochés et perforés et peuvent donc être insérés dans une reliure à anneaux. 

Aussi disponible en version électronique (PDF). 

Une initiative du Comité bovins de boucherie du CRAAQ.

 
Le chapitre Nutrition et alimentation du guide La production vache-veau a été réalisé grâce à une aide financière du Programme Innov’Action agroalimentaire issu de l’Accord Canada-Québec de mise en œuvre du Partenariat canadien pour l’agriculture.
 
 


Détails

Titre : La production vache-veau (collection - nouveaux chapitres)
Code du produit : PBBO0102
Année : 2018
Pages/Durée : 250 pages
ISBN : 978-2-7649-0572-2
Type : Feuillet technique
Thème(s) : Bovins de boucherie - Santé et bien-être animal
Mot(s) clé(s) : Alimentation - Conduite d'élevage - Économie - Génétique - Gestion et management - Santé animale - Bovin de boucherie - Bovin laitier


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