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****Les membres experts du CRAAQ réunis en comités et commissions pour une approche de concertation
Le CRAAQ est la seule organisation du secteur agricole et agroalimentaire à pouvoir compter sur plus de 400 membres experts répartis dans une trentaine de comités et commissions touchant à autant de productions ou domaines d’intervention. Ces membres experts se concertent, formulent des recommandations, définissent et réalisent différents projets structurants visant à répondre à des problématiques, à actualiser les connaissances et à renforcer les compétences de tous les acteurs du milieu, incluant la relève.
Ces experts travaillent dans le secteur public ou le privé et dans différentes sphères d’activité (produits et services, recherche, vulgarisation, etc.). Il s’agit, entre autres, de dirigeants d’entreprises agricoles, d’agronomes, de chercheurs, de formateurs, de conseillers sur le terrain. Les projets qu’ils mènent à bien prennent la forme de colloques et journées d’information, de publications, de bases de connaissances, d’outils de gestion et plus encore.
Les membres experts ont à cœur de partager leur savoir-faire, de contribuer collectivement à l’avancement des connaissances et au développement du secteur agricole et agroalimentaire. Vous aimeriez faire partie du réseau? Voyez ici comment devenir membre.
En savoir plus sur les projets
Pour connaître les projets et les réalisations de ce vaste réseau, visitez l'une des pages des comités et commissions du CRAAQ :
Tout ce travail de concertation et la réalisation des projets ne serait pas possible sans la collaboration active des employeurs de nos membres experts qui favorisent leur engagement et leur implication au sein des comités et commissions du CRAAQ. Merci!
Pour joindre l'un des représentants du Forum des présidents des comités et commissions, siégeant au conseil d'administration du CRAAQ :
Elyse Gendron Pierre Desrosiers
450 265-3147 450 427-2000, poste 5130
Bernard Doré Caroline Provost
450 441-6267 450 434-8150
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